Comment puis-je installer Unity Web Player ?

Nos jeux fonctionnent sur tous les navigateurs principaux (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome et Opera), mais certains d’entre eux nécessitent le plugin Unity. Si vous rencontrez des problèmes avec un nouveau jeu, il peut être nécessaire de mettre à jour Unity avec la dernière version.

Comment télécharger Unity Web Player pour Windows :

1. Sur le site Web d'Unity (http://unity3d.com/webplayer/), téléchargez le fichier.

2. Cliquez sur « Accepter et installer maintenant »

4. Un message de sécurité s'affiche alors. Cliquez sur « Installer » pour continuer.

5. Suivez les instructions jusqu'à ce que l'installation soit terminée.

Comment télécharger Unity Web Player pour Macs :

1. Sur le site Web d'Unity (http://unity3d.com/webplayer/), téléchargez le fichier.

2. Ouvrez le dossier « Téléchargements » sur votre bureau

3. Ouvrez le programme d'installation Unity Web Player

3. Suivez les instructions jusqu'à ce que l'installation soit terminée.