Bagaimana cara menghapus teman?

Buka 'Profil' dan klik tab ‘Teman’ Ikhtisar tentang temanmu ada di bagian bawah laman, dan di kanannya ada pilihan 'Hapus teman.' Klik di sini untuk menegaskan lagi penghapusan. Temanmu kini terhapus. Kamu perlu menghapus teman satu per satu agar kamu tidak menghapus temanmu secara tidak sengaja.

Apakah artikel ini membantu?
0 dari 0 menganggap ini berguna

Komentar

Tidak menemukan yang kamu cari?

Cobalah cari yang lain atau hubungi kami di sini.

FAQ
Didayai oleh Zendesk