[Qplay game] Trovo offensivi i messaggi in chat di un altro utente. Posso bloccarlo?

Ti preghiamo di segnalarci qualsiasi linguaggio inappropriato. Assicurati di inviarci anche uno screenshot.
Puoi anche bloccare immediatamente quell'utente!
Come funziona? Inseriscilo nella tua lista "Ignora":

1. Clicca sull'avatar

2. Comparirà un menu. Clicca su "Ignora".

3. Non vedrai più alcun messaggio da quell'utente.

Come posso rimuovere un utente dalla mia lista Ignora?
Forse hai inserito per errore un tuo amico nella lista Ignora. Nessun problema! Puoi rimuoverlo facilmente. Ecco come:

1. Clicca sul suo avatar, poi clicca su "Profilo":

2. Nella schermata successiva, clicca su "Impostazioni" e quindi su "Giocatori ignorati"

Ora vedrai la lista dei Giocatori ignorati. Puoi aggiungere o rimuovere giocatori nella lista.