Come faccio a rimuovere gli amici?

Vai su "Profilo" e clicca sulla scheda "Amici". In fondo alla pagina, troverai una panoramica di tutti i tuoi amici e, a destra, l'opzione "Rimuovi amico". Clicca su di essa e conferma la rimozione. Il tuo amico sarà così rimosso. È necessario rimuovere ogni amico singolarmente in modo da evitare di eliminarne altri per sbaglio.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

Non hai trovato quello che cercavi?

Prova un'altra ricerca o contattaci qui.

FAQ
Powered by Zendesk