Mio figlio può spendere soldi?

In alcuni giochi è possibile acquistare degli oggetti virtuali per ottenere funzionalità aggiuntive all'interno del gioco. Si tratta di un'opzione del tutto volontaria.

Tutti i giochi di questo sito sono gratis ma talvolta sono presenti delle funzionalità aggiuntive che possono essere acquistate. In qualità di genitore puoi autorizzare questi acquisti, ma anche tuo figlio può effettuare pagamenti, ad esempio, usando un cellulare. Gli altri metodi di pagamento comprendono DineroMail, paysafecard, PayPal o carta di credito.

Consigliamo ai genitori di discutere coi propri figli delle possibilità e conseguenze dell'effettuare pagamenti all'interno dei giochi e di assicurarsi di monitorare la loro attività online. Puoi inoltre prendere in considerazione di:
• bloccare o limitare l'utilizzo dei numeri a pagamento (numeri 0900) sul tuo cellulare o su quello di tuo figlio;
• bloccare o limitare l'utilizzo delle funzionalità di SMS sul tuo cellulare o su quello di tuo figlio.

Inoltre, è importante che, per motivi di sicurezza, tu non consenta a tuo figlio di accedere al codice PIN o ad altri dati della carta di credito. Se desideri dare a tuo figlio dei soldi da spendere online, una possibilità più sicura consiste nell'utilizzo di un sistema di pagamento prepagato come paysafecard.