Aiuto! Il gioco non si carica.

In molti casi la seguente procedura può essere d'aiuto:
1: Chiudi tutti i browser Internet e riapri il sito Web.
2: Aggiorna il sito Web (Ctrl + F5).
3: Svuota la cache (Ctrl + MAIUSC + Canc e seleziona tutto tranne la password).

Continua a non funzionare? Prova così:
1: Verifica qui le tue versioni di Flash e Shockwave.
2: Prova a usare un altro browser (consigliamo l'ultima versione di Google Chrome).

Ti consigliamo di impostare il browser in modo tale da abilitare l'archiviazione locale e i cookie mentre giochi sul nostro sito. In tal modo potrai utilizzare, tra le altre, le funzioni di accesso e salvataggio dei tuoi progressi di gioco.