Dove posso ricevere assistenza con Funny Farm?

In caso di domande, usa il pulsante di aiuto interno al gioco. Questo ti metterà in contatto con le persone che hanno realizzato il gioco. Così potrai rivolgerti direttamente agli esperti di Funny Farm!

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1

Commenti

• Avatar
    nicfrenc

il tasto aiuto non funziona

• Avatar
    nicfrenc

visto che per due giorni il gioco non ha funzionato sarebbe carino sbloccare le caselle del calendario che non abbiamo potuto usare, giorni in piu' per le missioni e cuori in piu per l'aeronautica grazie