[Slotomania] Perché le vincite di torneo non vengono accreditate al mio saldo?

Il calcolo dei risultati finali può richiedere fino a 5 minuti per via del numero elevato di giocatori che vi partecipano. Ti invieremo un messaggio all'interno dell'app per avvisarti dei risultati.

Se hai terminato in una posizione vincente, potrai scoprirlo nella scheda "Cronologia" del torneo. Qui puoi vedere la tua posizione vincente e le vincite che ti sono state accreditate. Le vincite sono sempre accreditate automaticamente sul tuo account.

Se hai ancora domande su una determinata vincita, inviaci una schermata della pagina della tua cronologia e facci sapere di quale vincita si tratta.