[Slotomania] Come faccio a sapere se ho vinto?

Vedrai comparire un messaggio pop-up. Il tuo saldo sarà aggiornato automaticamente: puoi visualizzare la tua posizione e il premio cliccando sulla scheda "Cronologia". Se non hai vinto, non vedrai nulla nella scheda "Cronologia".

Cosa devi sapere quando ti iscrivi a Tournamania:

Quando ti iscrivi a un torneo, sfiderai altri giocatori del tuo stesso livello. Riceverai una ricompensa sotto forma di punti a ogni vittoria e la tua posizione sarà calcolata in base a quella degli altri giocatori. Più giri e vinci, più salirai di posizione!

Montepremi: più giocatori + puntate più alte = montepremi più cospicuo.

Premi:

Il numero di premi è determinato dal numero di giocatori. Più giocatori ci sono, maggiore è la distribuzione dei premi. Tutti i premi sono offerti dalla casa e non sono detratti dalle tue vincite.

Top 3: visualizza i primi 3 posti

Erogazione delle vincite:

Tutte le nostre slot machine sono programmate con un generatore di numeri casuali (RNG) che viene attivato con ogni giro. Si tratta di un programma informatico di altissima velocità in grado di generare più di cento numeri casuali al secondo in modo non ripetitivo. Nell'istante in cui premi il pulsante gira, il computer genera una serie di numeri RNG. Utilizzando un'equazione matematica e una velocità fulminea raggiungibile soltanto da un computer, dirà ai rulli dove fermarsi. Ogni volta che viene premuto il pulsante gira, il giocatore ha una probabilità pari di ottenere una combinazione vincente. N.B.: l'esperienza utente può variare da giocatore a giocatore.

Tutti i giri hanno la stessa probabilità di esito positivo o negativo, a prescindere dal giocatore, dal suo livello, dal numero di monete in suo possesso o da quanto tempo gioca. Le slot machine non sono in grado di verificare chi paga l'acquisto delle monete e chi non lo fa. Non vi è alcuna correlazione tra gli utenti paganti e non paganti e le erogazioni dei premi. Le nostre slot machine sono testate innumerevoli volte da vari soggetti che effettuano milioni di giri di prova per garantirne il funzionamento corretto.

I nostri giochi sono corretti, testati regolarmente e non abbiamo modo di controllare i risultati di un determinato giocatore o gruppo. Anche se alle volte può essere frustrante quando non vinci, è tutta una questione di fortuna. Fortunatamente, la fortuna va e viene e, un giocatore che perde oggi, domani potrebbe incassare il jackpot! Sebbene i premi siano complessivamente gli stessi per tutti i giocatori, l'esperienza di gioco potrebbe variare da un gioco all'altro. Di conseguenza, è sempre consigliabile tentare la fortuna su slot machine diverse nel corso della giornata per vedere qual è la più fortunata.

IMPORTANTE: il nostro team di supporto non può cambiare l'esito del tuo gioco. Eventuali richieste in tal senso non riceveranno risposta. Siamo a tua disposizione per aiutarti con qualsiasi problema tecnico e, qualora dovessi necessitare di ulteriore assistenza per problemi tecnici con il tuo account, ti chiediamo gentilmente di aprire un ticket selezionando la categoria appropriata.