Come faccio a cambiare le mie informazioni dell'account?

• Per cambiare o modificare il tuo nome, rendere il tuo profilo pubblico o privato o cambiare il tuo indirizzo e-mail o la password, vai su "impostazioni"

• Il nostro sistema non consente di modificare il genere, il nome utente o l'età una volta che l'account è stato creato.
Se hai commesso un errore, ti consigliamo di rimuovere l'account (consulta la sezione "Come faccio a eliminare il mio account?" qui sopra) e di crearne uno nuovo. In questo modo potrai scegliere un nome utente diverso.