Come faccio a eliminare il mio account?

Prima di seguire i passaggi sottostanti, assicurati di esserti disconnesso/a dal tuo account!

 

Per eliminare il tuo account, clicca qui.

Se accedi tramite Facebook o Google+, devi effettuare i seguenti passaggi:
•Richiedi una normale password cliccando su "Modifica profilo/privacy";
•Clicca su "Modifica password/e-mail" (verrà inviata una nuova password al tuo indirizzo e-mail);
•Puoi eliminare il tuo account qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1

Commenti

Non hai trovato quello che cercavi?

Prova un'altra ricerca o contattaci qui.

FAQ
Powered by Zendesk