I giochi Qplay sono lenti/non si caricano

Questo problema può verificarsi a causa di vari motivi, alcuni dei quali possono riguardare il tuo computer/browser. Ti consigliamo come prima cosa di controllare la velocità della tua connessione Internet e di seguire questi passaggi:
• Aggiorna la pagina (Ctrl+F5)
• Chiudi tutti i browser Web e riapri il sito Web
• Svuota la cache (Ctrl+ MAIUSC+Canc e seleziona tutto eccetto le password per la verifica)
Ancora niente?
• Controlla le tue versioni di Flash, Shockwave e Java: potrebbe essere necessario aggiornarli.
D: Ho riscontrato un bug in un gioco sociale (Slotomania, Let’s Fish, Royal Story, Cloud Kingdom) e desidero segnalarlo.