Trovo offensivo il commento di un altro utente

Ci impegniamo a offrire un ambiente aperto e accogliente in cui i nostri giocatori possano giocare volentieri. Quindi per noi è molto importante che vengano segnalati comportamenti scorretti. Puoi aiutarci utilizzando la funzionalità “‘flag as inappropriate” (segnala come inappropriato) sotto il commento. Inoltre, puoi ignorare un utente, in modo da non ricevere più i suoi commenti, facendo clic su "author" / "ignore author” (ignora / ignora autore).