I giochi Qplay sono lenti/non si caricano

Questo problema può verificarsi a causa di vari motivi, alcuni dei quali possono riguardare il tuo computer/browser.

Ti consigliamo come prima cosa di controllare la velocità della tua connessione Internet e di seguire questi passaggi:

• Aggiorna la pagina (Ctrl+F5)

• Chiudi tutti i browser Web e riapri il sito Web

• Svuota la cache (Ctrl+ MAIUSC+Canc e seleziona tutto eccetto le password per la verifica)

Ancora niente?

• Controlla le tue versioni di Flash, Shockwave e Java: potrebbe essere necessario aggiornarli.