Vedo una schermata bianca quando accedo ai giochi (modifiche riguardanti il plug in Flash su Google Chrome)

Il problema e' probabilmente causato dal fatto che Chrome, il browser che stai usando, non supporta piu' il plug in Flash.

Per giocare quindi ai nostri mitici giochi su http://www.gioco.it, http://www.giochi.it o http://www.girlsgogames.it è necessario il plugin Flash.

Se vedi l’icona  nell’angolo in alto a destra del browser, clicca sull’icona. Apparirà questo messaggio:

Per poter giocare, clicca su “Consenti sempre i plug-in su http://www.gioco.it, http://www.giochi.it o http://www.girlsgogames.it

Non preoccuparti, è sicuro!

Per rendere la navigazione sul nostro sito una bella esperienza, consigliamo di seguire questi semplici passaggi:

Digita chrome://plugins nella barra degli indirizzi in alto, quindi premi Invio per aprire la sezione Plugins di Chrome

Trova Adobe Flash Player

Controlla lo stato: Abilita/Disabilita. Se visualizzi “Abilita”, clicca per consentire l’esecuzione.

Spunta anche la casella vicino a “Consenti sempre l’esecuzione”

Chiudi la finestra dei plugin e... goditi i nostri fantastici giochi!