Come faccio a disinstallare Unity Web Player?

I nostri giochi sono compatibili con tutti i principali browser web (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome e Opera), ma alcuni richiedono il plugin Unity per funzionare. Se hai problemi con un gioco lanciato da poco, dovrai probabilmente aggiornarlo all’ultima versione disponibile.

Come scaricare Unity Web Player per Windows:

1. Vai alla pagina di Unity (http://unity3d.com/webplayer/) e scarica il file.

2. Clicca su “Accetta e installa ora”.

4. Comparirà un avviso di sicurezza. Clicca su “Installa” per continuare.

5. Segui le istruzioni fino al completamento dell’installazione.

Come scaricare Unity Web Player per Mac:

1. Vai alla pagina di Unity (http://unity3d.com/webplayer/) e scarica il file.

2. Apri la cartella “Download” sulla scrivania

3. Apri il programma di installazione di Unity Web Player

3. Segui le istruzioni fino al completamento dell’installazione.