O que a Spil Games faz para proteger o meu filho nesse website?

Consideramos o abuso um problema muito sério e monitoramos cuidadosamente os nossos sites. Nosso objetivo é criar um ambiente online que seja divertido para as crianças e seguro para os pais.

Ocasionalmente, nossas medidas de segurança podem ser contornadas pelos usuários. Todos os membros de nossa comunidade têm o poder de denunciar qualquer comportamento ou conteúdo que considerarem inadequado ou abusivo. Se você vir algo que considerar um abuso, clique em "Marcar come inapropriado", próximo ao conteúdo ou comentário. Analisaremos todos os conteúdos denunciados e tomaremos as medidas adequadas assim que possível.