Onde posso denunciar abuso?

Consideramos o abuso um problema muito sério e monitoramos ativamente o conteúdo publicado (avatares, comentários, etc.). Entretanto, alguns usuários ocasionalmente podem passar despercebidos por nossas medidas de segurança. Você pode nos ajudar a manter o site um lugar divertido e seguro denunciando o mau comportamento observado. Clique em "Marcar come inapropriado" logo abaixo de cada mensagem.

Quando você denunciar um item, tomaremos as medidas apropriadas assim que possível.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 4

Comentários

• Avatar
    Emerson Beraldelli

Gostaria de denuncia este jogador pelo fato dele esta burlando o jogo na compra de rubis. este jogador pertence a uma alianca chamada lusitania com coordenadas 628:823 na floresta com o nome do castelo Kirik20091,ele e tecnico em sistema de informatica e esta hackeando o sistema fazendo acesso a rubis infinitos assim ele esta conseguindo ganhar vencer todos os torneios aqual o empire dispoe para o jogadores. Por favor investigue este jogadores assim com outros castelos da alianca aqual o mesmo esta porque ele tem mais contas la.