[Qplay game] Fiquei ofendido com as mensagens de outro usuário no chat. Posso bloqueá-lo?

Por favor, denuncie casos de palavrões para nós  - lembre de incluir uma captura de tela.
Você também pode bloquear o usuário imediatamente!
Como isso funciona? Coloque-o na sua lista "Ignorar":

1. Clique no avatar

2. Um menu aparecerá. Clique em "Ignorar".

3. Você não verá mais nenhuma mensagem dele.

Como posso remover um usuário da minha lista "Ignorar"?
Você pode ter incluído sem querer um amigo na lista "Ignorar". Sem problema! É fácil removê-lo. Veja como:

1. Clique no seu avatar, e depois em "Perfil".

2. Na próxima tela, clique em "Configurações" e depois em "Jogadores ignorados".

Agora você verá a lista de jogadores ignorados. Você pode adicionar ou remover jogadores dessa lista