Como eu removo amigos?

Vá até "Perfil" e clique na guia "Amigos" . Você encontrará um resumo dos seus amigos na parte inferior da página, e no lado direito há uma opção para "Remover amigo". Clique ali e confirme a remoção novamente. Seu amigo foi removido. Você precisa remover os amigos um por um, para não remover o amigo errado acidentalmente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Não encontrou o que está procurando?

Tente outras pesquisas ou entre em contato aqui.

FAQ
Powered by Zendesk