Meu filho pode gastar dinheiro?

Em alguns jogos é possível comprar mercadorias virtuais para obter recursos adicionais no jogo. Isso é totalmente voluntário.

Todos os jogos no website podem ser jogados de graça, mas, para obter alguns recursos adicionais, é necessário uma compra. Os pais podem autorizar compras, mas os jogadores também podem fazer pagamentos usando telefones celulares, por exemplo. Outros métodos de pagamento incluem iDEAL, DineroMail, paysafecard, PayPal e cartões de crédito.

Aconselhamos os pais a conversarem com seus filhos sobre as possibilidades e consequências de gastar dinheiro no jogo e que procurem monitorar o comportamento deles online. Você também pode considerar:
• Bloquear ou limitar o uso de números especiais de telefone no seu celular ou no do seu filho.
• Bloquear ou limitar o uso de funcionalidades de mensagens de texto/SMS no seu celular ou no do seu filho.

Também é importante para a segurança que você nunca permita o acesso do seu filho ao detalhes do seu cartão de crédito ou à sua senha. Se quiser dar a eles dinheiro para gastar online, uma opção mais segura seria o uso de um sistema de pagamento pré-pago como o paysafecard.