Por que os jogos usam Créditos?

Nos anos 80, as pessoas jogavam jogos ativados com fichas nos fliperamas. Todos esses pequenos pagamentos mantinham os fliperamas funcionando e ajudavam os desenvolvedores a criar novos jogos! Nos jogos online, esses pequenos pagamentos são incorporados ao jogo, para que você possa continuar a jogar sem pagar. Usamos o dinheiro que os jogadores gastam em Créditos para melhorar nossos jogos e continuar a oferecer novos jogos. Todos os jogos podem ser jogados de maneira gratuita, mas, se você comprar alguns Créditos, vai contribuir para a manutenção e o desenvolvimento do seu jogo preferido.