Como posso pagar?

Países diferentes têm sistemas financeiros e leis diferentes. Portanto, em todo o mundo, há várias formas em que os jogadores podem pagar pelos Créditos. Quando você comprar Créditos, verá apenas os métodos de pagamento que estão disponíveis em seu país/região. Muitos jogadores pagam usando cartões de crédito, transferência bancária e até mensagens de texto!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 9

Comentários

• Avatar
    Carmoj3

O número de identificação do teu pagamento é 1514976438618083.

• Avatar
    Feragaviao

Não estou conseguindo fazer o pagamento através do cartão de crédito. Por quê? Já tentei com dois cartões diferentes e não consigo.

• Avatar
    SILVANA NEVES HARAGUCHI

não estou conseguindo fazer o pagamento com cartão de credito. porque . já tentei com cartão de credito, debito e internacional diz que foi recusado para tentar novamente e porque esta´em dólar e as vezes em reais estamos no Brasil