Como posso pagar?

Países diferentes têm sistemas financeiros e leis diferentes. Portanto, em todo o mundo, há várias formas em que os jogadores podem pagar pelos Créditos. Quando você comprar Créditos, verá apenas os métodos de pagamento que estão disponíveis em seu país/região. Muitos jogadores pagam usando cartões de crédito, transferência bancária e até mensagens de texto!