Meu filho fez um pagamento sem minha permissão.

Para que os pagamentos online sejam possíveis, temos de presumir que o jogador realizando o pagamento tenha a permissão do titular do cartão. Isso acontece porque não podemos pedir para ver a assinatura ou pedir para digitar o PIN, como em uma loja. Recomendamos que você mesmo faça os pagamentos por cartão de crédito sempre, em vez de entregar o cartão ao seu filho.
Se seu filho usou seu cartão de crédito, conta bancária ou telefone sem pedir, avise-nos preenchendo o formulário de contato a seguir com o máximo de informações possível. Faremos tudo para resolver o problema o mais rápido possível. Você encontrará mais informações sobre o assunto aqui.