Comprei créditos mas eles não aparecem na minha conta de jogo. O que devo fazer?

Experimente estas etapas:

- Aguarde algumas horas
- Atualize a página

Se ainda assim você não receber os créditos, entre em contato conosco.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 5

Comentários

• Avatar
    camila rodrigues fonseca de lima

comprei creditos nosabado por vouta das 13 horas e ate agora nao recebi .

• Avatar
    camila rodrigues fonseca de lima

meu nome de usuario e camila838 o meu ID-04010181b1555a06, jogo fazenda feliz,comprei creditos via mensagem de texto ,recebi o sms de confirmaçao mas nao recebi os creditos.Jogo no pelo portal uol jogos.

• Avatar
    camila rodrigues fonseca de lima

JA ENVIEI TODDOS OS DADOS QUE ME PEDIRAM E NAO TIVE RETORNO .O SITE DA PAYPAL NAO RESPONDE

• Avatar
    nadia tanzi volpini

Comprei DRs da fazenda feliz, por volta do meio dia, estava na promoção! E até agora não recebi nada!

• Avatar
    elizabeth silva gonçalves

meu nome é elizabeth jogo na fazenda feliz comprei dr na promoção por 19,99 51 dr e até agora não recebe ..mandei mensagem para paypal deu certo e ate agora nada e mostrou que tinha descontado o valor e agora nada ....eu quero os 51 como estava na promoção ....

• Avatar
    elizabeth silva gonçalves

que droga até agora não resolve o meu problema e eles nem entra em contato pra explica o que houve ,,,ja enviei todos os meus dados

• Avatar
    Reiasylvia

Comprei créditos para 2 fazendas no jogo FAZENDA FELIZ, não recebi os créditos e somente um e-mail de resposta automática, o que não resolve nada. Perdi também um habitat por causa de um erro técnico na página e novamente não foi resolvido e o pior de tudo, o dinheiro foi descontado do saldo do meu celular e continuo sem resposta.

• Avatar
    andrea arantes de carvalho
    Comprei creditos ontem e até agora não recebi, comprei 03 vezes. Das 03 recebi apenas 01. Está faltando uma compra de 23 drs e uma compra de 89 drs. Todos já descontados no celular. O que devo fazer. desde já agradeço. Andréa.
  • Avatar
    Fabio15mpi

Comprei creditos no sabado e nao recebi ate agora....oque esta acontecendo?

• Avatar
    Sfgonzalles

Comprei créditos ontem na promoção, foram descontados do celular o valor de R$ 29,97 porém só recebi o cash da promoção (9.99), onde estão o restante do pagamento descontado do meu celular?

• Avatar
    Luizeduardosilva20014

comprei um pacote mas caro do jogo e ate agora nada eles pedem pra aguardar algumas horas mas as horas vão passando e ninguem responsavel pelo site entra em contato pra dar pelo menos uma satisfação !

• Avatar
    Marlizanetti1962

comprei credios no sabado ate agora nao recebi alo com quem,,ja mandei cvarios gmail e nao recebi resposta