Comprei créditos mas eles não aparecem na minha conta de jogo. O que devo fazer?

Experimente estas etapas:

- Aguarde algumas horas
- Atualize a página

Se ainda assim você não receber os créditos, entre em contato conosco.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 15

Comentários

• Avatar
    camila rodrigues fonseca de lima

comprei creditos nosabado por vouta das 13 horas e ate agora nao recebi .

• Avatar
    camila rodrigues fonseca de lima

meu nome de usuario e camila838 o meu ID-04010181b1555a06, jogo fazenda feliz,comprei creditos via mensagem de texto ,recebi o sms de confirmaçao mas nao recebi os creditos.Jogo no pelo portal uol jogos.

• Avatar
    camila rodrigues fonseca de lima

JA ENVIEI TODDOS OS DADOS QUE ME PEDIRAM E NAO TIVE RETORNO .O SITE DA PAYPAL NAO RESPONDE

• Avatar
    nadia tanzi volpini

Comprei DRs da fazenda feliz, por volta do meio dia, estava na promoção! E até agora não recebi nada!

• Avatar
    elizabeth silva gonçalves

meu nome é elizabeth jogo na fazenda feliz comprei dr na promoção por 19,99 51 dr e até agora não recebe ..mandei mensagem para paypal deu certo e ate agora nada e mostrou que tinha descontado o valor e agora nada ....eu quero os 51 como estava na promoção ....

• Avatar
    elizabeth silva gonçalves

que droga até agora não resolve o meu problema e eles nem entra em contato pra explica o que houve ,,,ja enviei todos os meus dados

• Avatar
    Reiasylvia

Comprei créditos para 2 fazendas no jogo FAZENDA FELIZ, não recebi os créditos e somente um e-mail de resposta automática, o que não resolve nada. Perdi também um habitat por causa de um erro técnico na página e novamente não foi resolvido e o pior de tudo, o dinheiro foi descontado do saldo do meu celular e continuo sem resposta.

• Avatar
    andrea arantes de carvalho
    Comprei creditos ontem e até agora não recebi, comprei 03 vezes. Das 03 recebi apenas 01. Está faltando uma compra de 23 drs e uma compra de 89 drs. Todos já descontados no celular. O que devo fazer. desde já agradeço. Andréa.
  • Avatar
    Fabio15mpi

Comprei creditos no sabado e nao recebi ate agora....oque esta acontecendo?

• Avatar
    Sfgonzalles

Comprei créditos ontem na promoção, foram descontados do celular o valor de R$ 29,97 porém só recebi o cash da promoção (9.99), onde estão o restante do pagamento descontado do meu celular?

• Avatar
    Luizeduardosilva20014

comprei um pacote mas caro do jogo e ate agora nada eles pedem pra aguardar algumas horas mas as horas vão passando e ninguem responsavel pelo site entra em contato pra dar pelo menos uma satisfação !

• Avatar
    Marlizanetti1962

comprei credios no sabado ate agora nao recebi alo com quem,,ja mandei cvarios gmail e nao recebi resposta

• Avatar
    selma cavalcante gomes

Meu nome é Selma 4915 comprei 100 créditos por volta das 15 horas do dia 09/12/2017 e já são 1 :00 do dia 10/12/2017 e ainda não estão depositados em minha conta.

• Avatar
    selma cavalcante gomes

Oi comprei os créditos e até agora não cairam ! me mandaram essa senha 611456

• Avatar
    jorge mario luiz freire dos santos

comprei creditos no slotomania e ate agora não caiu

• Avatar
    ANA PAULA COSTA DE MORAES

Comprei créditos , faz dois dias e nao recebi !!!

• Avatar
    jorge mario luiz freire dos santos

este site esta roubando todo mundo ja tem um mes que eu comprei creditos e ate agora nada estão metendo a mão #$%$$#%%$&*(@@@@

• Avatar
    Roberto Marcelino de Souza

Comprei creditos a mais de 3 horas via cartão de credito e até agora não caiu sendo que comprei em promoção de 150% de bonus e nada de cair

• Avatar
    selma cavalcante gomes

Comprei créditos , sexta dia 18/10/2019 . Já entrei em contado e ninguém deu retorno a minha queixa, Continuo sem os créditos

• Avatar
    selma cavalcante gomes

Comprei créditos e ontem e até agora não foram debitados em minha conta. Isso está virando rotina !!!!

• Avatar
    Weber

Comprei DR para jogo fazenda feliz no dia 26/10/2019 às 07;12, através pag seguro. Pagamento aprovado, mas os créditos em DR ainda não entraram no jogo. WEBER RODRIGUES PALHARES (ID: spielen.com:sgid_040100d1196576b8)

• Avatar
    claudio leal

leal64@ig.com.br meus credito nao entraram entrei em contato com boa compra e ele autorizaram pois receberam o pagamento mais vcs não creditaram meus creditos

• Avatar
    claudio leal

e esse canal para reclamação sem um telefone e uma vergonha

FAQ
Desenvolvido por Zendesk