Como eu salvo o meu progresso no jogo?

O progresso dos jogos sociais será salvo se você tiver uma conta registrada. Você pode criar uma conta registrada indo a "Registre-se", no canto superior direito da tela. Para outros tipos de jogos, a pontuação e os prêmios que você ganhar serão salvos em sua conta.

Recomendamos que você configure o navegador para habilitar o armazenamento local e os cookies enquanto joga em nosso site. Dessa forma, você poderá usar recursos como o login e salvar o progresso do jogo.

Se você jogar como usuário não registrado, seu progresso no jogo não será salvo, mas apenas na memória temporária do seu navegador, de modo que, uma vez que você limpar os cookies ou você entrar em uma conta, seu progresso será perdido e não poderemos recuperá-lo.