Socorro! Meu jogo não carrega.

As etapas a seguir podem ajudar:
1: Feche todos os navegadores da Internet e abra o site de novo.
2: Atualize o site (Ctrl + F5).
3: Limpe o cache (pressione Ctrl + Shift +Delete, e selecione tudo exceto sua senha).

Ainda não está funcionando? Tente isto:
1: Verifique suas versões do Flash e Shockwave.
2: Tente usar um navegador diferente (sugerimos a versão mais recente do Google Chrome).

Recomendamos que você configure o navegador para habilitar o armazenamento local e os cookies enquanto joga em nosso site. Dessa forma, você poderá usar recursos como o login e salvar o progresso do jogo.