Onde posso obter ajuda sobre o Fazenda Feliz?

Se você tem dúvidas, use o botão de ajuda no jogo. Dessa forma, você entrará em contato com as pessoas que fizeram o jogo. Você poderá perguntar diretamente aos especialistas no Fazenda Feliz!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2

Comentários

• Avatar
    Mcsmarisasantos

como mãe entendo porque muitas crianças p/ de jogar a FAZENDA FELIZ, . Toda vez que tem DR como premio hoje 06/11 mas no jogo 7/11 somem os DR está é a terceira vez que meu filho não recebe. Outra mês passado e no final do mês. Hoje mais um dia 4 dr. Isso é obrigar os pais a comprarem. Farei com que ele deixar de jogar desta vez p/sempre como muitos no jogo fazem Se vcs tiverem algum respeito pelas criança . Estou informando id pessoal dele na Fazenda Feliz--- b20cb5d24b9f7e592edd4faf7532co3050ec75d124f1f.. COMO TEM FALHA ESSE JOGO . Ou é de proposito. Grata Marisa