[Slotomania] Por que meus ganhos de torneio não estão sendo creditados no meu saldo?

Pode levar até 5 minutos para que os resultados finais sejam calculados porque muitos jogadores estão participando. Enviaremos uma mensagem no aplicativo, informando você sobre os resultados.

Se você terminar em uma posição vencedora classificada, poderá ver essa informação na guia "Histórico" do torneio. Aqui você pode ver sua posição vencedora e os ganhos que foram creditados. Os ganhos são sempre creditados automaticamente na sua conta.

Se ainda tiver alguma pergunta sobre um ganho específico, basta enviar uma captura de tela da sua página de histórico e nos dizer sobre que ganho você quer mais informações.