[Slotomania] Como sei se ganhei?

Você verá um pop-up. Seu saldo será atualizado automaticamente: você pode ver sua classificação e seu prêmio clicando na guia "Histórico". Se não tiver ganhado, você não verá nada na guia "Histórico".

O que você precisa saber quando entrar no Tournamania:

Ao entrar em um torneio, você competirá contra outros jogadores no mesmo nível. Toda vez que ganhar, você receberá pontos como prêmio e sua classificação será determinada, comparada a de outros jogadores. Quanto mais vezes você girar e ganhar, mais alta será sua classificação!

Pool de prêmios: mais jogadores + apostas mais altas = maior pool de prêmios.

Prêmios:

O número de prêmios é determinado pelo número de jogadores. Quanto mais jogadores houver, maior será a distribuição de prêmios. Todos os prêmios são por conta da casa e não são retirados dos seus ganhos.

3 primeiros: exibir os 3 primeiros lugares

Pagamentos:

Todos os nossos caça-níqueis são programados com um gerador de números aleatórios (RNG) que é ativado a cada giro. Ele é um computador hiperrápido que cospe mais de cem números aleatórios a cada segundo sem repetições. No segundo que você pressiona o botão de girar, o computador fixa uma série de números RNG. Usando uma equação matemática e a velocidade de um relâmpago, possível apenas com um computador, ele diz quando os rolos devem parar. Cada vez que pressiona o botão de girar, o jogador tem uma possibilidade igual de ter uma configuração ganhadora. Observação: a experiência do usuário pode diferir entre jogadores.

Todos os giros têm a mesma probabilidade de sucesso ou fracasso, qualquer que seja o jogador, seu nível, quantas moedas ele pode ter ou há quanto tempo está jogando. As máquinas não podem verificar quem paga por moedas e quem não paga. Não há nenhuma correlação entre usuários pagantes ou não pagantes e pagamentos. Nossos caça-níqueis são testados inúmeras vezes por diversas partes executando milhões de rodadas para garantir que tudo está funcionando apropriadamente.

Nossos jogos são justos, testados regularmente e não temos nenhuma forma de controlar os resultados de um jogador ou grupo específico. Embora possa ser frustrante quando você não parece estar ganhando, tudo é uma questão de sorte. Felizmente, a sorte muda, e um jogador que está perdendo hoje pode tirar a sorte grande amanhã! Embora os pagamentos sejam, no geral, iguais para todos os usuários, a experiência de jogo pode diferir entre jogos. Por isso, é sempre uma boa ideia tentar a sorte em máquinas diferentes ao longo do dia para ver onde você tem mais sorte.

IMPORTANTE: nossa equipe de suporte não pode mudar o resultado do seu jogo. Perguntas a esse respeito não serão respondidas. Estamos aqui para ajudar você com quaisquer problemas de suporte técnico e, caso precise de mais ajuda com problemas técnicos na sua conta, pedimos que abra um tíquete na categoria apropriada.