Como eu excluo a minha conta?

Antes de seguir as etapas abaixo, verifique se você saiu de sua conta!

 

É uma pena que você esteja indo embora! Você pode excluir sua conta aqui.

Se você entrou pelo Facebook ou pelo Google+, deverá fazer as seguintes etapas:
•Solicitar uma senha regular, clicando em "Editar perfil/privacidade";
•Clicar em "Trocar Senha ou Email" (uma nova senha será enviada para seu e-mail);
•Então você poderá excluir sua conta aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2

Comentários

Não encontrou o que está procurando?

Tente outras pesquisas ou entre em contato aqui.

FAQ
Powered by Zendesk