Como posso excluir os dados da minha conta?

Se você deseja excluir sua conta e todos os dados conectados a ela, por favor, vá para “configurações” na página de seu perfil e selecione “cancelar o registro da sua conta”. Neste ponto, você será solicitado a confirmar seu nome de usuário e senha para concluir a exclusão de dados: clique em “cancelar registro” para confirmar e sua conta será excluída.
Como alternativa, você pode simplesmente excluir os dados da sua conta usando este link 
Informamos que, uma vez que a conta seja excluída, todos os dados serão perdidos e não poderão ser recuperados.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3

Comentários

Não encontrou o que está procurando?

Tente outras pesquisas ou entre em contato aqui.

FAQ
Powered by Zendesk