Jogos Qplay está executando lento/não carregando

Este problema pode ocorrer devido a razões diferentes e algumas delas podem estar relacionadas ao computador/navegador. Sugerimos que você comece por verificar a velocidade de sua conexão à internet aqui e siga estes passos:
• Atualize a página (pressione Ctrl+F5)
• Feche todos os navegadores e abra novamente o website
• Limpe a memória cache (Ctrl+Shift+Delete e selecione tudo, exceto as senhas para verificação)
Ainda não está funcionando?
• Verifique suas versões do Flash, Shockwave e Java, estes plugins podem precisar ser atualizados.
Q: Encontrei um bug em um jogo social (Slotomania, Let’s Fish, Royal Story, Cloud Kingdom) e gostaria de reportá-lo