Achei um comentário de outro usuário ofensivo

Nós nos esforçamos para oferecer um ambiente acolhedor e de aceitação para os jogadores desfrutando de nossos jogos, portanto relatar comportamento abusivo é muito importante para nós. Você pode nos ajudar usando a função "flag as inappropriate" (marcar como inapropriado) abaixo do comentário. Além disso, você pode ignorar um usuário para que você não receba mais nenhum comentário dele clicando em "author" (autor)/ "ignore author" (ignorar autor)