Jogos Qplay está executando lento/não carregando

Este problema pode ocorrer devido a razões diferentes e algumas delas podem estar relacionadas ao computador/navegador. Sugerimos que você comece por verificar a velocidade de sua conexão à internet aqui e siga estes passos:

• Atualize a página (pressione Ctrl+F5)

• Feche todos os navegadores e abra novamente o website

• Limpe a memória cache (Ctrl+Shift+Delete e selecione tudo, exceto as senhas para verificação)

Ainda não está funcionando?

• Verifique suas versões do Flash, Shockwave e Java, estes plugins podem precisar ser atualizados.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 5

Comentários

• Avatar
    Fatimarps

Venho por meio deste falar da minha insatisfação qto ao desempenho destes jogos. OOs mesmos travam direto, fazendo com que percamos e moedas. Vejo várias pessoas reclamando a muito tempo e não vejo vocês fazerem nada para melhorar. Não jogo de graça, além de comprar moedas, aturo os comerciais que vcs colocam na página. A única coisa que vcs querem é ganhar dinheiro através dos comerciais ou da venda das moedas. Peço que deêm um jeito para que os jogos parem de travar e a perfoance do mesmo melhore, pois, caso contrário entrarei na justiça pedindo de volta todo o dinheiro que gastei até hj comprando moedas. Espero ua resposta