Nos jogos aparece uma tela branca.

Isso acontece porque o Google Chrome, o navegador que você está usando, não apoiará Adobe Flash anymore.

A fim de utilizar os nossos jogos super legal em nossos portais, você precisa na verdade, este plug-in chamado Flash.

Se você ver esse ícone: , no canto direito de cima de seu navegador, clique nele. Isso vai mostrar a mensagem:

Para jogar os jogos, você precisa clicar em “Permitir sempre plug-ins em http://www.agame.com ou www.ojogos.com.br

É seguro, não se preocupe.

Para sempre se divertir muito em nosso site, também recomendamos executar estes passos rápidos:

1. Digite chrome://plugins na barra de endereço de cima e, em seguida, pressione Enter para abrir a seção de Plugins do Chrome.

Localize "Adobe Flash Player"

Verifique o estado: Ativar/Desativar. Se for “Ativar”, clique nele para permitir que o Flash seja executado.

2. Você também deve marcar a caixa ao lado de “Sempre tem permissão para executar

3. Feche a janela de plugin e aproveite todos os nossos jogos fantásticos!