Como eu posso instalar o Unity Web Player?

Nossos jogos rodam em todos os principais navegadores da web (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome e Opera), mas alguns deles precisam do Unity Plugin para jogar. Se você está tendo problemas com um jogo recém-lançado você pode ter que atualizá-lo para a última versão.

Como baixar o Unity Web Player para Windows:

1. Vá para Unity (http://unity3d.com/webplayer/) e baixe o arquivo.

2. Clique em ‘Aceitar e Instalar agora’.

4. Uma mensagem de segurança aparecerá. Clique em ‘Instalar’ para continuar.

5. Siga as instruções até a instalação estar completa.

Como baixar o Unity Web Player para Macs:

1. Vá para Unity (http://unity3d.com/webplayer/) e baixe o arquivo.

2. Abra a pasta de “Downloads” em seu computador

3. Abra o instalador do Unity Web Player

3. Siga as instruções até a instalação estar completa